作品鉴赏

长沙·未在·怀石炭火烧 IFS

2024-04-16
未在·和牛炭火烧,是继未在·怀石炭火烧后的第二家餐厅。首店怀石炭火烧座落长沙湘江金融新区,四围被商业区的摩登建筑与车流所包裹。我们通过餐厅前场的景观庭院改造与内场融合,形成出入繁华,傍江而隐的含蓄隐秘场所。

长沙·深业·麓溪云境下叠别墅

2024-04-16
深业·麓溪云境别墅群项目,位于长沙市岳麓区桃花岭,毗邻梅溪湖,隐匿于岳麓山、桃花岭、寨子岭三山环抱之间;同时,背倚岳麓山国家大学科技城,更有岳麓书院耳濡目染,接续千年文士之风。

长沙·大沙里乡村咖啡书屋

2024-04-16
项目位于湖南省长沙县青山铺镇天华山景区脚下,目前景区是4A级红色旅游景点,但是配套设施不完善,对于年轻人缺乏吸引力,因此镇政府找到我们,希望我们能够拿出一个低成本、同时能够吸引年轻人来打卡的咖啡书屋方案;

湖南湘西·尔卓山谷叠云间民宿

2024-04-16
项目场地位于湖南省湘西土家族苗族自治州古丈县,处于红石林、坐龙峡、芙蓉镇之间,畔酉水而生,周围的自然环境丰富多样,山涧溪谷、茶园果树,一切都散发着宁静与原始之美。

丛林得余 :闻雨小院庭院餐厅

2023-10-08
设计的构思源于院落主人对儿时故乡村庄的回忆,青砖黑瓦的湘南小院里,亲朋好友闲时相聚,喝茶、休憩、小酌三两杯。

丛林得余:海口东坡酒楼

2023-10-08
海口东坡酒楼荣获2023年湖南省室内设计大赛工程类金奖第十三届中国国际空间大赛餐饮类金奖